Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий
Состав: виноградный сахар, тростниковый сахар, яичный желток, натуральный ароматизатор, кукурузный крахмал, вишневый ликер, натуральный краситель каротин Е160а. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, арахиса, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.80
-жиры 1.71
-углеводы 68.60
Влажность (%): 28.89
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 292.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для придания вкуса и аромата мороженому, кремам и десертам. Дозировка: 50 г на 1 кг кремовой массы (молочной смеси)
Паста десертная ДЗУППА ИНГЛЕЗЕ, ведро 3 кг.
- Модель: 982
- Наличие: Есть в наличии
-
5393р.