Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса кофе капучино
Органолептические характеристики:
кремообразная паста со вкусом, цветом и ароматом мандарина
Состав: сахар, глюкозный сироп, концентрированный мандариновый сок (21%), вода,растительный концентрат (морковь, редька, яблоко, черная смородина), регулятор кислотности лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, стабилизатор Е 440 (пектин), антиоксидантная L-аскорбиновая кислота(витамин С), без глютена
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Рекомендуется для придания вкуса и цвета мороженому, кремам, муссам и т.д..
Дозировка: 70-100 г пасты на 1 кг массы
Паста десертная Делипаст МАНДАРИН, банка 1.5 кг.
- Модель: 964
- Наличие: Есть в наличии
-
3490р.