• Паста десертная Делипаст МАНГО, банка 1.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса манго. 

Органолептические характеристики: 

Паста ярко-оранжевого цвета со вкусом и ароматом спелого манго 

Состав: сахар, манго (25%),глюкозный сироп,вода, регулятор кислотности лимонная кислота, растительный концентрат (морковь), натуральные ароматизаторы, стабилизатор Е 440 (пектин), антиокислитель - L аскорбиновая кислота, не содержит глютен. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.50

-жиры 0.50

-углеводы 63.00

Влажность (%): 34.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 273.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: FABBRI 1905 S.p.A.

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C 

Рекомендации по применению:

Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Паста десертная Делипаст МАНГО, банка 1.5 кг.

  • Модель: 963
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3067р.