Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса манго.
Органолептические характеристики:
Паста ярко-оранжевого цвета со вкусом и ароматом спелого манго
Состав: сахар, манго (25%),глюкозный сироп,вода, регулятор кислотности лимонная кислота, растительный концентрат (морковь), натуральные ароматизаторы, стабилизатор Е 440 (пектин), антиокислитель - L аскорбиновая кислота, не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.50
-жиры 0.50
-углеводы 63.00
Влажность (%): 34.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 273.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: FABBRI 1905 S.p.A.
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Добавлять 70-100 г пасты на 1 кг массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десертная Делипаст МАНГО, банка 1.5 кг.
- Модель: 963
- Наличие: Есть в наличии
-
3067р.