Паста десертная для придания вкуса рома с изюмом кремам, десертам и мороженому
Органолептические характеристики:
Полупрозрачная паста темно-желтого цвета с большим содержанием изюма и легким ромовым ароматом
Состав: изюм (45 %), глюкозный сироп,вода, растительный концентрат (морковь),алькоголь (3%)( в виде консерванта) ароматизаторы,сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, не содержит глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.50
-жиры 0.50
-углеводы 68.00
Влажность (%): 32.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 299.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: FABBRI 1905 S.p.A.
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому.Дозировка 100-150 г пасты на 1 кг/л смеси
Паста десертная Делипаст МАЛАГА ,банка 1.5 кг.
- Модель: 961
- Наличие: Есть в наличии
-
3384р.