Каштановая паста тёмно коричневая густая нежной консистенции со сладким ореховым вкусом.
Пример использования
Шоколадное гато с каштанами
Автор: Саша Давиденко
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ПОРЦИИ
ВОДА 200 мл
ШОКОЛАДНЫЙ ЖЕНУАЗ 1 штука
САХАР 170 г
РОМ 2 столовые ложки
МОЛОКО 1,7 л
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 250 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г
КАШТАНОВАЯ ПАСТА 200 г
ВЗБИТЫЕ СЛАДКИЕ СЛИВКИ 500 г
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 250 г
· 1. Шоколадный женуаз разрезать на три коржа. Прокипятить в течение 3 минут 200 мл воды со 150 граммами сахара. Снять с огня, влить 1 столовую ложку рома. Пропитать коржи сиропом, остудить.
2. Вскипятить
1,5 литра молока, всыпать 250 грамм тертого горького шоколада и помешивать,
пока смесь не станет однородной и маслянистой. Добавить 25 грамм сливочного
масла, затем 250 грамм взбитых сливок. Полученным шоколадным муссом покрыть
первый корж. Дать муссу немного застыть и покрыть вторым коржом.
· 3. Смешать 200 грамм каштановой пасты с 50 граммами размягченного сливочного масла. Интенсивно взбить и ввести столовую ложку рома, добавить 230 грамм взбитых сливок. Ложкой намазать на корж каштановый мусс и накрыть третьим коржом.
· 4. Вскипятить 200 мл молока с 20 граммами сахара; всыпать 250 грамм тертого белого шоколада, добавить 25 грамм сливочного масла; тщательно перемешать, остудить и покрыть торт.
·
5. Поставить торт на час в холодильник.
Рецепт шоколадного женуаза можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11205/
Каштановая паста 1 кг
- Модель: 754
- Наличие: Есть в наличии
-
1821р.