• Каштановая паста 1 кг

Каштановая паста тёмно коричневая густая  нежной консистенции со сладким ореховым вкусом.

Пример использования

Шоколадное гато с каштанами

Автор: Саша Давиденко

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 ПОРЦИИ   

ВОДА                                           200 мл

ШОКОЛАДНЫЙ ЖЕНУАЗ                 1 штука

САХАР                                         170 г

РОМ                                            2 столовые ложки

МОЛОКО                                      1,7 л

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД                     250 г

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО                     100 г

КАШТАНОВАЯ ПАСТА                  200 г

ВЗБИТЫЕ СЛАДКИЕ СЛИВКИ         500 г

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД                        250 г

·        1. Шоколадный женуаз разрезать на три коржа. Прокипятить в течение 3 минут 200 мл воды со 150 граммами сахара. Снять с огня, влить 1 столовую ложку рома. Пропитать коржи сиропом, остудить.


2. Вскипятить 1,5 литра молока, всыпать 250 грамм тертого горького шоколада и помешивать, пока смесь не станет однородной и маслянистой. Добавить 25 грамм сливочного масла, затем 250 грамм взбитых сливок. Полученным шоколадным муссом покрыть первый корж. Дать муссу немного застыть и покрыть вторым коржом.


·        3. Смешать 200 грамм каштановой пасты с 50 граммами размягченного сливочного масла. Интенсивно взбить и ввести столовую ложку рома, добавить 230 грамм взбитых сливок. Ложкой намазать на корж каштановый мусс и накрыть третьим коржом.


·        4. Вскипятить 200 мл молока с 20 граммами сахара; всыпать 250 грамм тертого белого шоколада, добавить 25 грамм сливочного масла; тщательно перемешать, остудить и покрыть торт.


·        5. Поставить торт на час в холодильник.

 

Рецепт шоколадного женуаза можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11205/


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Каштановая паста 1 кг

  • Модель: 754
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1821р.