• Карамелизованные кубики миндаля, Sosa, 700 гр.

Карамелизовать миндаль можно различными способами, благодаря чему получать еще больше разнообразных вкусов и  продуктов. Мы разработали технологии карамелизации всех видов фракций – от самых мелких до самых крупных.

Многие  кондитеры    поняли это и  уже  приступили к выпуску  новой эксклюзивной продукции.

К примеру, миндаль  грильяж можно использовать  как самостоятельную начинку для конфет, так и  в составе кремовой составляющей изделия, либо непосредственно в тело конфеты. Можно использовать миндальный  грильяж и для декора конфет, посыпая им готовое изделие или обволакивая им конфетку. Можно смешать грильяж с дробленым миндалем, или с вафельной крошкой, или с  миндалем в какао и получить  великолепный результат. Будьте уверены, что  грильяж сохранит для потребителей всю красоту вкуса, а орешек останется свежим и хрустящим  даже в  мороженом.

Варианты использования миндаля  в сахаре с какао  так же безграничны. Это и украшение  печений, тортиков, пирожных, бисквитов.  Миндаль с какао можно также добавлять  в тесто бисквита или печенья. По достоинству оценили этот продукт производители мороженого Миндаль с какао  с легкостью можно включать в состав глазурей, использовать в качестве посыпки на верхушку мороженого, а можно вносить и непосредственно в тело мороженого, не опасаясь, что орешек размягчится, а его оболочка оставит развод на лакомстве.

Особенность  миндаля в сахаре  состоит в том, что его вкус в  равной степени  обогащают обжаренный миндаль и более нежный карамелизованный сахар, по сравнению с грильяжем. Данный продукт имеет отличную хрусткость  и хрупкость одновременно. Миндаль  в сахаре  может также служить отличной составляющей начинки для бисквитов, рулетов, конфет, шоколада,  может использоваться для украшения кондитерских изделий    может являться как   самостоятельным компонентом, так   и  служить  базой для создания абсолютно новых  ингредиентов. Например, добавив немного натуральных пряностей, можно получить совершенно неожиданный  вкус карамелизованного ореха, который способен придать   новому продукту особую изюминку. Также можно использовать данный компонент в смеси с другими орехами — карамелизованными, дроблеными.

В завершении своего выступления хотелось бы подчеркнуть — использование карамелизованного миндаля расширяет возможности для создания новых продуктов практически во всех отраслях пищевой промышленности, привлекая новых потребителей

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Карамелизованные кубики миндаля, Sosa, 700 гр.

  • Модель: 654
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2013р.