Миндальные лепестки – продукт, изготовленный из миндаля путем специального измельчения.
Нарезанные определенным образом (тонкими пластинами вдоль плода) очищенные ядра орехов миндаля – очень популярный продукт в кулинарии. Он обладает всеми полезными свойствами этого ореха и широко используется на профессиональной кондитерской кухне для украшения десертов, тортов и прочей праздничной выпечки.
Состав миндальных лепестков совпадает с составом самого ореха – миндаля.
Как использовать:
Используют миндальные лепестки чаще всего для посыпки и украшения десертов: пирогов, пирожных, тортов, печений и прочей выпечки.
Этот продукт добавляют в мюсли или овсяную и пшеничную кашу, он придает готовому блюду нежный аромат, терпкий вкус и приятную структуру.
Но и блюда из рыбы, мяса или птицы также могут быть приготовлены с этим ингредиентом. Рыбу можно запанировать в хлопьях из миндаля, котлету или отбивную запечь или зажарить в миндальной «шубе».
Хранение:
Хранить миндальные лепестки лучше в стеклянной, обязательно сухой банке с герметично закрытой крышкой. Помещение тоже должно быть сухим, так как влага может попасть в банку и испортить продукт.
Лучше поставить банку в холодильник или даже в морозильную камеру. Соблюдение этих рекомендаций поможет сохранить полезные свойства и вкусовые характеристики хлопьев до 12 мес.
Калорийность: 650кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
- Белки: 22г. ( ∼ 88 кКал)
- Жиры: 58г. ( ∼ 522 кКал)
- Углеводы: 12г. ( ∼ 48 кКал)
Миндальные лепестки карамелизированные,1 кг. Под заказ!
- Модель: 632
- Наличие: Есть в наличии
-
1485р.