Массовая доля жира в сухом веществе 69%.
Рекомендации по применению:
Мягкий сыр идеально подходит для приготовления таких десертов как чизкейк и тирамису. Это самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов и «шапочки» для капкейков. Крем, сделанный из мягкого сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму.Он также может быть использован как компонент супа, салата, закуски, соуса и других блюд.
Состав:
пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, пищевая соль, мезофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения):
белки – 5,0 г., жиры – 24 г.; углеводы – 4,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта:
260 кКал./1022 кДж.
Условия хранения:
до и после вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки хранить не более 7 суток.
Упаковка:
1,5 кг.
Производитель: SABAH (Иран).
Творожный сыр SABAH "Крем-Чиз, 69%"
- Модель: 50
- Наличие: Есть в наличии
-
585р.