Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления ржаного и ржано - пшеничного хлеба, по ускоренной технологии.
Область применения:
Хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия из смеси муки ржаной и пшеничной.
Преимущества:
- придает темный цвет тесту и мякишу с коркой,
- придает готовому изделию насыщенный вкус и аромат выброженного ржаного хлеба,
- можно использовать при ускоренном методе тестоведения,
- может использовать для любого соотношения ржаной и пшеничной муки (для любой рецептуры)
Состав: Вода питьевая, солодовый экстракт, кислота молочная, диацетат натрия, декстроза, пеногаситель.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г
1,2
Жиры, г
0,05
Углеводы, г
18,1
Энергетическая ценность, ккал
91,9
Энергетическая ценность, кДжоуль
384,2
Дозировка: до 5 % к массе муки
Упаковка: канистры пластиковые, 11 кг.
Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом и темном месте при температуре не выше 25˚С.
ЖИДКИЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ РЖАНОЙ для ржано-пшенич.видов хлеба (до 5%), 11 л.
- Модель: 495
- Наличие: Есть в наличии
-
2544р.