• ЖИДКИЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ РЖАНОЙ для ржано-пшенич.видов хлеба (до 5%), 11 л.

Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления  ржаного и  ржано - пшеничного хлеба, по ускоренной технологии.

Область применения: 
Хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия  из смеси муки ржаной и пшеничной.
 
Преимущества: 

  • придает темный цвет тесту и мякишу с коркой,
  • придает готовому изделию насыщенный вкус и аромат выброженного ржаного хлеба,
  • можно использовать при ускоренном методе тестоведения,
  • может использовать для любого соотношения ржаной и пшеничной муки (для любой рецептуры) 

Состав: Вода питьевая, солодовый экстракт, кислота молочная, диацетат натрия, декстроза, пеногаситель.
 
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г
1,2
Жиры, г
0,05
Углеводы, г
18,1
Энергетическая ценность, ккал
91,9
Энергетическая ценность, кДжоуль
384,2
 
Дозировка: до 5 % к массе муки
 
Упаковка: канистры пластиковые, 11 кг.

Хранение: 6 месяцев в заводской упаковке в сухом и темном месте при температуре не выше 25˚С.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ЖИДКИЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ РЖАНОЙ для ржано-пшенич.видов хлеба (до 5%), 11 л.

  • Модель: 495
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2544р.