Закваска применяется для: Пшеничный многозерновой, пшеничный цельнозерновой, пшенично-ржаной хлеб, сэндвичи/тосты, багет, булочки
Сухая пшеничная закваска, окисленная естественным путём при помощи заквасочных бактерий.
В составе мука пшеничная, стартовые культуры.
Цвет: бежевый.
Запах: кислый.
Вкус: кислый.
Консистенция: порошок.
Преимущества продукта и применение:
- Ароматная пшеничная закваска прямого применения в пшеничных хлебобулочных изделиях, также как и применения в готовых смесях, концентратах и хлебопекарных улучшителях.
- Рекомендуемая дозировка 1-4% к массе муки.
Производство: Германия.
Сухая закваска для изготовления теста Sugrano Spring R560 , 25 кг.
- Модель: 465
- Наличие: Есть в наличии
-
9622р.