Сухая пшеничная закваска, окисленная естественным путём при помощи заквасочных бактерий.
В составе пшеничная мука, ферменты, стартовые культуры.
Используется для : Пшеничный многозерновой, пшеничный цельнозерновой, пшенично-ржаной хлеб, сэндвичи/тосты, багет, булочки
Цвет: бежевый.
Запах: кислый.
Вкус: кислый.
Консистенция: порошок.
Преимущества продукта и применение:
- Пшеничная закваска мягкой ферментации для производства различных видов итальянских пшеничных хлебобулочных изделий. Придаст вашим изделиям мякиш и корочку как у хлебобулочных изделий средиземноморского типа при брожении безопасным способом.
- Рекомендуемая дозировка 2-4% к массе муки.
Производство: Германия.
Сухая закваска Sugrano W560 (пшен. многозерновой, цельнозерновой, пшен.-ржаной хлеб) , 25 кг.
- Модель: 458
- Наличие: Есть в наличии
-
10513р.