• Сухая закваска Sugrano W560 (пшен. многозерновой, цельнозерновой, пшен.-ржаной хлеб) , 25 кг.

Сухая пшеничная закваска, окисленная естественным путём при помощи заквасочных бактерий.

В составе пшеничная мука, ферменты, стартовые культуры.

Используется для : Пшеничный многозерновой, пшеничный цельнозерновой, пшенично-ржаной хлеб, сэндвичи/тосты, багет, булочки

Цвет: бежевый.

Запах: кислый.

Вкус: кислый.

Консистенция: порошок.

Преимущества продукта и применение:

- Пшеничная закваска мягкой ферментации для производства различных видов итальянских пшеничных хлебобулочных изделий. Придаст вашим изделиям мякиш и корочку как у хлебобулочных изделий средиземноморского типа при брожении безопасным способом.

- Рекомендуемая дозировка 2-4% к массе муки.

Производство: Германия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Сухая закваска Sugrano W560 (пшен. многозерновой, цельнозерновой, пшен.-ржаной хлеб) , 25 кг.

  • Модель: 458
  • Наличие: Есть в наличии
  • 10513р.