Сухая закваска для изготовления теста Sugrano Spring 520
Сухая пшеничная закваска, окисленная естественным путём при помощи заквасочных бактерий.
В составе пшеничная мука, ферменты, стартовые культуры.
Используется для : Сэндвичи/тосты, багет, булочки
Цвет: почти белый.
Запах: кислый.
Вкус: кислый.
Консистенция: порошок.
Преимущества продукта и применение:
- Пшеничная закваска мягкой ферментации для производства различных видов итальянских пшеничных хлебобулочных изделий. Придаст вашим изделиям мякиш и корочку как у хлебобулочных изделий средиземноморского типа при брожении безопасным способом.
- Рекомендуемая дозировка 2-4% к массе муки.
Производство: Германия.
Сухая закваска Sugrano Spring 520 (тосты, багет, булочки), 25 кг.
- Модель: 457
- Наличие: Есть в наличии
-
13425р.