Хлебопекарный улучшитель для производства мягких булочек, тостового хлеба, пшеничных х/б изделий.
Свойства:
- рекомендован для всех видов мягких х/булочных изделий: тостовый хлеб, булочки для гамбургеров, хот-догов; хлеб для сэндвичей и пр.;
- отбеливает мякиш, обеспечивает тонкую мягкую корочку и мелкопористый мякиш;
- может использоваться в качестве улучшителя комплексного действия для пшеничных сортов хлеба и хлебобулочных изделий;
- подходит для работы на индустриальных линиях.
Состав:
пшеничная мука, эмульгатор: стеароил-2-лактилат кальция; ферменты, растительное масло, аскорбиновая кислота, L-цистеин
Дозировка: 0,8 — 1,2 % к массе муки для тостового хлеба, булочек для гамбургеров;
0,25 — 0,8% к массе муки для батонов и пшеничных видов хлеба.
Срок хранения: 6 месяцев.
Упаковка: 25 кг мешок.
Производитель: Россия.
Олимпиал Софт для мягких хлебобулочных изделий, 25 кг
- Модель: 389
- Наличие: Есть в наличии
-
6899р.