Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных, сдобных, слоеных)
Преимущества игредиента:
- Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре
- Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу
- Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении
- Срок хранения изделий до 6 месяцев
- Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе
- Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям
- Улучшает свежесть выпеченных изделий
- Конкурентоспособная цена
Вид изделий:
- Багет
- Батон
- Бейгл
- Булочка для гамбургера
- Лепешка
- Пироги
- Пицца
- Слоеные изделия
- Тостовый хлеб
- Традиционный хлеб
- Фокачча
- Чиабатта
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC)
Упаковка: Мешок 25 кг
Срок годности: 6 месяцев
Дозировка: 0,5 - 3% к массе муки
КИМО АКТИ ПЛЮС для нерасстояных замор-х изделий (1,5-3%) , 25 кг.
- Модель: 355
- Наличие: Есть в наличии
-
6465р.