• КВИК СТЕП для слоеных замороженых изделий (2-4%), 25 кг.

Комплексный улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии замораживания после

расстойки. Технология замораживания после расстойки.

Преимущества игредиента:

• Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки

• Требуется минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки

• Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственными для изделий, произведенных

по «прямому» методу

• Возможно приготовление изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яйца, сухого молока и т.д.)

• Получения нежного и «сочного» мякиша готового изделия

• Срок хранения замороженных тестовых заготовок до 6 месяцев

Вид изделий:

  • Багет
  • Батон
  • Бейгл
  • Булочка для гамбургера
  • Лепешка
  • Пицца
  • Слоеные изделия
  • Тостовый хлеб
  • Традиционный хлеб

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (5-25 ºC). Плотно закрывать мешок после каждого

использования.

Упаковка:  Мешок 25 кг

Срок годности: 6 месяцев

Дозировка: 1-4% к массе муки

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

КВИК СТЕП для слоеных замороженых изделий (2-4%), 25 кг.

  • Модель: 354
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7380р.