Значительно облегчает работу с полуфабрикатами, в рецептуру которых входит большое количество ржаной муки.
Продукт повышает водопоглотительную способность муки и одновременно снижает липкость теста. Благодаря этому изделия получают больший объем и имеют более разрыхленных и эластичный мякиш. Компоненты, входящие в корректор, продлевают свежесть ржаных и ржано-пшеничных изделий.
Технология приготовления
Смешивается с другими ингредиентами до начала замеса теста.
Дозировка: 0,75% - 1% от общего веса муки
Состав: мука пшеничная, стабилизатор (Е466), регулятор кислотности (Е263), вещество для обработки муки (Е300), ферменты.
Упаковка: Бумажный мешок – 15 кг
Хранение: Срок хранения 12 месяцев
ЭНЕРДЖИ Р улучшитель для ржаного, ржано-пшен. хлеба, ZEELANDIA, 15 кг.
- Модель: 338
- Наличие: Есть в наличии
-
6290р.