• ЭНЕРДЖИ Р улучшитель для ржаного, ржано-пшен. хлеба, ZEELANDIA, 15 кг.

Значительно облегчает работу с полуфабрикатами, в рецептуру которых входит большое количество ржаной муки.

Продукт повышает водопоглотительную способность муки и одновременно снижает липкость теста. Благодаря этому изделия получают больший объем и имеют более разрыхленных и эластичный мякиш. Компоненты, входящие в корректор, продлевают свежесть ржаных и ржано-пшеничных изделий.

Технология приготовления

Смешивается с другими ингредиентами до начала замеса теста.

Дозировка: 0,75% - 1% от общего веса муки

Состав: мука пшеничная, стабилизатор (Е466), регулятор кислотности (Е263), вещество для обработки муки (Е300), ферменты.

Упаковка: Бумажный мешок – 15 кг

Хранение: Срок хранения 12 месяцев



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ЭНЕРДЖИ Р улучшитель для ржаного, ржано-пшен. хлеба, ZEELANDIA, 15 кг.

  • Модель: 338
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6290р.