- Корректор для массовых пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах
- Мягко корректирует (улучшает) основные характеристики изделий: объем, форму и свойства мякиша.
Продукция дольше сохраняет свою мягкость. Основа продукта - специально подобранная комбинация ферментов и аскорбиновой кислоты, которые имеют минимальные дозировки и практически полностью разрушаются в процессе выпечки. Таким образом готовый хлеб по-прежнему можно считать "натуральным продуктом", не содержащим "химии".
Технология приготовления
Смешать с другими сухими ингредиентами до начала замеса теста.
Дозировка: 0,05% - 0,1% от общего веса муки ( или 50 - 100 гр на 100кг муки)
Состав: мука пшеничная, вещество для обработки муки (Е300), ферменты.
Упаковка: Картонная коробка - 5 кг
Хранение: Срок хранения 12 месяцев
ЭНЕРДЖИ Б улучшитель для пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах, ZEELANDIA, 5 кг.
- Модель: 337
- Наличие: Есть в наличии
-
6290р.