• ЭНЕРДЖИ Б улучшитель для пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах, ZEELANDIA, 5 кг.
  • Корректор для массовых пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах
  • Мягко корректирует (улучшает) основные характеристики изделий: объем, форму и свойства мякиша.

Продукция дольше сохраняет свою мягкость. Основа продукта - специально подобранная комбинация ферментов и аскорбиновой кислоты, которые имеют минимальные дозировки и практически полностью разрушаются в процессе выпечки. Таким образом готовый хлеб по-прежнему можно считать "натуральным продуктом", не содержащим "химии".

Технология приготовления

Смешать с другими сухими ингредиентами до начала замеса теста.

Дозировка: 0,05% - 0,1% от общего веса муки ( или 50 - 100 гр на 100кг муки)

Состав: мука пшеничная, вещество для обработки муки (Е300), ферменты.

Упаковка: Картонная коробка - 5 кг

Хранение: Срок хранения 12 месяцев


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

ЭНЕРДЖИ Б улучшитель для пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах, ZEELANDIA, 5 кг.

  • Модель: 337
  • Наличие: Есть в наличии
  • 6290р.