Комплексная пищевая добавка хлебопекарный улучшитель Гарантамакс 0,1-0,3%»
Особенности продукта:
- Увеличивает объем и формоустойчивость изделий
- Ароматная и хрустящая корочка, более светлый мякиш
- Подходит для механического использования и ускоренных способов тестоведения
- Подходит для различных видов теста, в том числе для слоеного
- Небольшая дозировка, экономичное использование
Базовая рецептура:
Наименование Количество, кг
Пшеничная мука 100,00
Вода 55,00
Дрожжи 4,00
Соль 2,00
Маргарин 1,00
Гарантамакс 0,1-0,3% 0,30
Итого 162,30
Способ приготовления:
• Взвесить ингредиенты и поместить в тестомесильную машину
• Время замеса 3+6 минут
• Температура теста: 24-28°С
• Время отлежки: 15 минут
• Время расстойки: 45 минут
• Температура выпечки: 230 °С с паром, через 10 минут открыть заслонку
Упаковка: Мешок бумажный с полиэтиленовым вкладышем 20 кг
Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.
Хлебопекарный улучшитель Гарантамакс 0,1- 0,3%, 20 кг.
- Модель: 329
- Наличие: Есть в наличии
-
11564р.