Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы.
Преимущества применения:
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»- это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:
– профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не мене 7 суток;
– входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
– аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий.
– L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия.
– состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
Дозировка:
0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка: 0,5-0,7%) и качества муки.
Способ применения:
Добавить Мажимикс Софт Сэндвич Брэд непосредственно в муку и перемешать.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная; Карбонат кальция; Эмульгатор; Аскорбиновая кислота; L-цистеин; Ферменты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белков-5,5 г; жиров- 4,5 г; углеводов-38 г. Энергетическая ценность -210 ккал/ 910 кДж.
Срок и условия хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Сэндвич Брэд, 10 кг.
- Модель: 311
- Наличие: Есть в наличии
-
3257р.