Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс» – это продукт, который придаст Вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми» (сочный мякиш), которое продлится на протяжении 2 недель хранения.
– ферменты нового поколения способствуют формированию мякиша с абсолютно новыми характеристиками мягкости, а именно, сочный, слегка заминающийся при разжевывании мякиш.
– входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша, а также способствует сохранению мягкости изделий на протяжении 2 недель хранения.
– аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности и, как следствие, получению большого объема изделий.
Дозировка:
3% от массы муки (или 3 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка до 1,5 %), качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения:
Добавить «Мажимикс» «Софт Милк Банс» непосредственно в муку и перемешать.
Состав:
Эмульгатор; Карбонат кальция; Мука пшеничная хлебопекарная; Аскорбиновая кислота; Ферменты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белков-3 г; жиров- 38 г; углеводов-20 г. Энергетическая ценность -430 ккал/ 1800 кДж.
Срок и условия хранения:
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Милк Банс,10 кг.
- Модель: 310
- Наличие: Есть в наличии
-
3463р.