Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей.
Улучшитель «Мажимикс» « Софт Гамбургер Банс» – это продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера.
Мягкость. Специально подобранный комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее на протяжении не менее 7 суток.
Мелкопористый мякиш. При изготовлении булочки для гамбургера очень важно получение мелкопористого мякиша. Входящий в состав улучшителя эмульгатор, способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделия.
Ровная поверхность. Благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия.
Белый цвет мякиша. Фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша изделия.
Дозировка:
1% от массы муки (или 1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка: 0,5-0,7%), качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Состав:
Карбонат кальция;
Соевая мука;
Эмульгатор;
Аскорбиновая кислота;
L-цистеин;
Ферменты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белков-21 г; жиров- 20 г; углеводов-9 г.
Энергетическая ценность -300 ккал/ 1250 кДж.
Срок и условия хранения:
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Улучшитель хлебопекарный "Мажимикс" "Софт Гамбургер Банс", 10 кг.
- Модель: 298
- Наличие: Есть в наличии
-
3290р.