Комплексная пищевая добавка: хлебопекарный улучшитель «Аполло Софт 1%» (производство – Россия)
Преимущества:
- Повышает эластичность и пористость мякиша
- Изделия долго сохраняют свежесть
- Большой спектр применения: для сладкого и соленого дрожжевого теста, сдобных и других видов изделий
- Наряду с прямым тестоведением возможно также прерывание и замедление расстойки
- Низкая дозировка, экономичное использование
РЕЦЕПТУРА
Булочки для гамбургеров
Базовая рецептура
Наименование Количество, г
Пшеничная мука 4 000,00
Аполло Софт 1% 40,00
Сахар 300,00
Масло сливочное 300,00
Дрожжи 250,00
Соль 60,00
Яйца 200,00
Молоко 600,00
Вода 1 200,00
Итого 6 950,00
Способ приготовления:
- Взвесить ингредиенты и поместить в тестомесильную машину
- Время замеса 2+6 минут
- Температура теста: 25-26°С
- Время отлежки: 20 минут
- Время расстойки: 40 минут
- Температура выпечки: 220 °С с паром
Упаковка: Мешок бумажный с полиэтиленовым вкладышем 20 кг
Срок хранения: 15 месяцев с даты изготовления
Улучшитель Аполло Софт 1%, 20 кг.
- Модель: 281
- Наличие: Есть в наличии
-
8673р.