Улучшитель "Мажимикс" с голубой этикеткой.
Идеальный продукт для технологий «шокового» замораживания. Кроме того, высокое содержание качественной клейковины и оптимальное содержание аскорбиновой кислоты (укрепителя клейковины) позволяет использовать этот продукт для:
Изготовления хлебов с высокой влажностью (W=46-49%, чиабатта, фокаччо и др.);
Изготовления слоеных дрожжевых изделий «прямым» способом, если требуется получить супер объём и слоистость;
Коррекции муки с низким содержанием клейковины (22-26% по сырой клейковине).
Дозировка
1,5-3,0% от массы муки (или 1500-3000 грамм на 100 кг муки), в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. При нормальном качестве муки (W=минимум 230, Ie (индекс эластичности)=минимум 55%, число падения около 300 сек., количество поврежденных зерен крахмала по Одедье около 7%) дозировка:
1,5-2,0%-до 1 месяца хранения п/ф.
2,0-3,0%-до 6 месяцев хранения п/ф.
При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя на 25%.
При использовании улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с голубой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Состав
Пшеничная клейковина;
Эмульгатор Е472е;
Антиокислитель: аскорбиновая кислота;
Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицелюллазы).
Пищевая ценность в 100 г продукта
белков — 68,0 г; жиров — 12,5 г; углеводов — 8,5 г.
Энергетическая ценность — 418 ккал.
Упаковка
Гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.
Улучшитель "Мажимикс" голубой Россия, 10 кг.
- Модель: 275
- Наличие: Есть в наличии
-
3970р.