• Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт - Темная 12 кг

Эксимальт - натуральная закваска, которую получили в ходе традиционного брожения, а потом пастеризовали и законсервировали. При консервации используется только соль и уксусная кислота. Все компоненты для вкуса и аромата, за которые ценится натуральная закваска, уже содержатся в «Эксимальте». Добавьте муку, воду, соль, дрожжи, и через пару часов у вас хлеб, который не отличить от традиционного хлеба на закваске длительного брожения.

ЭКСИМАЛЬТ - ТЕМНАЯ. Дозировка 20-80%.  Для слегка затемненных, полезных и крафтовых хлебов




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт - Темная 12 кг

  • Модель: 244
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1477р.