• Ароматизатор

Термостойкий ароматизатор для кондитерских и хлебо-булочных изделий (кексы, торты, пирожные, кремы, мороженое)

Ароматизаторы - это одно из сложнейших направлений в создании ароматических композиций, поскольку предусматривается использование в продукте со сложным многокомпонентным составом, при высокотемпературной обработке и с последующим длительным сроком хранения.

Ванильные, лимонные и прочие ароматизаторы являются вершиной мастерски сделанной выпечки и творчества кондитеров. В конце концов аромат предвосхищает удовольствие от вкуса. Ароматизаторы играют решающую роль в создании кондитерских изделий. 

Дозировка:3-5 гр. на 1 кг. теста.

Фасовка: 1 л, бутылка

Аромат: ваниль

Жидкий, морозоустойчивый, жаростойкий ароматизатор

Хранение: хранить при температуре плюс 10- 25 °C в закрытой таре, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. 

Страна: Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Ароматизатор "Ваниль", 1л.

  • Модель: 216
  • Наличие: Есть в наличии
  • 478р.