Сухая смесь для производства различных кондитерских изделий.
Высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностю для изготовления пирожного «Безе», а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Может использоваться для приготовления глазури для украшения, например, пряников.
Сухой яичный белок Альбуфикс - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологического инфицирования.
Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.
Преимущества использования:
- Нет риска микробиологической порчи (заражения сальмонелезом) продукции от использования сырого куриного белка.
- Нет рисков, связанных с порчей жидкого куриного белка, вызванного несоответствующими условиями хранения, транспортирования и т.п.
- Сухой яичный белок удобен в использовании и не требует холодильных камер при хранении.
- Сухой яичный белок технологичен в применении: отсутствуют стадии мойки, боя и разделения на яичный белок и желток.
- Имеет высокие и стабильные показатели качества по пенообразующей способности и стабильности пены.
Дозировка:
- для глазури (айсинг): 500 г сахарной пудры + 15 г смеси Альбуфикс + 90 г воды;
- для кондитерских изделий: 120 г смеси Альбуфикс + 1 л воды.
Срок годности: 9 месяцев
Смесь белок яичный сухой Альбуфикс, 0,5 кг.
- Модель: 166
- Наличие: Есть в наличии
-
770р.