• Смесь белок яичный сухой Альбуфикс, 0,5 кг.

Сухая смесь для производства различных кондитерских изделий.

Высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностю для изготовления пирожного «Безе», а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Может использоваться для приготовления глазури для украшения, например,  пряников.

Сухой яичный белок Альбуфикс - высококачественный обогащенный сухой яичный белок, обладающий хорошей пенообразующей способностью.для изготовления пирожного «безе», тортов, а также для приготовления кондитерских изделий из кокосовых, зефирных и других взбивных масс. Применение Альбуфикса исключает опасность микробиологического инфицирования.

Белок яичный сухой (альбумин) получен методом распылительной сушки из жидкого пастеризованного яичного белка.

Преимущества использования:

  • Нет риска микробиологической порчи (заражения сальмонелезом) продукции от использования сырого куриного белка.
  • Нет рисков, связанных с порчей жидкого куриного белка, вызванного несоответствующими условиями хранения, транспортирования и т.п.
  • Сухой яичный белок удобен в использовании и не требует холодильных камер при хранении.
  • Сухой яичный белок технологичен в применении: отсутствуют стадии мойки, боя и разделения на яичный белок и желток.
  • Имеет высокие и стабильные показатели качества по пенообразующей способности и стабильности пены.

Дозировка: 

  • для глазури (айсинг): 500 г сахарной пудры + 15 г смеси Альбуфикс + 90 г воды;
  • для кондитерских изделий: 120 г смеси Альбуфикс + 1 л воды.

Срок годности: 9 месяцев


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Смесь белок яичный сухой Альбуфикс, 0,5 кг.

  • Модель: 166
  • Наличие: Есть в наличии
  • 770р.