Описание: Мука мелкого помола с высоким содержанием белков идеальна для приготовления теста, предусматривающего долгий период созревания (от 18 до 24 часов), после чего тесто можно использовать в течении 72-96 часов. Пшеничная мука получена путем помола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой предварительно были извлечены посторонние вещества и примеси.
Физические/химические свойства:
Влажность: макс. 15,5 %
Белки: мин. 14 %
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 38 %
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 390 — Толерантность: –10/+30
P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60 % стабильность мин. 17’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г; углеводы 69,2 г; жиры 0,8 г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 8 месяцев с даты производства.
Упаковка: бело-красный бумажный пакет.
Вес нетто: 10 кг.
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 "Голд" (красный лейбл), 10 кг.
- Модель: 1535
- Наличие: Есть в наличии
-
1527р.