Сублимированные фрукты и ягоды – инновационный продукт. Сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.
Применение фруктовых порошков:
- Производство декоративного покрытия для тортов
- Производство начинок и шоколадных масс
- Производство батончиков
- Производство мороженого
- производство чая
- Производство мюсли и сухих завтраков
- Производство глазированных цельных ягод
- Преимущества фруктовых порошков перед сухофруктами и цукатами:
- Фруктовые порошки - 100% натуральный продукт
- 100% сохранение всех свойств свежего сырья
- Насыщенный вкус фруктовых порошков
- 100% натуральный внешний вид
- Большой выбор фруктовых порошков по размеру и фактуре
- Небольшой вес – 95% веса фрукты теряют при сублимации! Значительная экономия на перевозке, хранении.
- Удобная и малая дозировка
Пудра лайм Sosa, Испания, 600 гр.
- Модель: 1405
- Наличие: Есть в наличии
-
5212р.