• Пудра лайм Sosa, Испания, 600 гр.

Сублимированные фрукты и ягоды – инновационный продукт. Сублимация ягод и фруктов – извлечение влаги из продуктов путём глубокой заморозки в условиях вакуума без изменения внешнего вида и с сохранением питательных свойств свежих фруктов и ягод.

Применение фруктовых порошков:

  • Производство декоративного покрытия для тортов
  • Производство начинок и шоколадных масс
  • Производство батончиков
  • Производство мороженого
  • производство чая
  • Производство мюсли и сухих завтраков
  • Производство глазированных цельных ягод
  • Преимущества фруктовых порошков перед сухофруктами и цукатами:
  • Фруктовые порошки - 100% натуральный продукт
  • 100% сохранение всех свойств свежего сырья
  • Насыщенный вкус фруктовых порошков
  • 100% натуральный внешний вид
  • Большой выбор фруктовых порошков  по размеру и фактуре
  • Небольшой вес – 95% веса фрукты теряют при сублимации! Значительная экономия на перевозке, хранении.
  • Удобная и малая дозировка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пудра лайм Sosa, Испания, 600 гр.

  • Модель: 1405
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5212р.