• МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.

Состав: Миндаль, сахар, глюкозный сироп, загуститель, регулятор кислотности, инвертирующий компонент.

Марципан 1:3 (22%) – 1 часть миндаля, 3 части сахара.

Упаковка: Полиэтиленовая вакуумная упаковка в карт. коробке – 7,5 кг. (3 шт. по 2,5 кг.)

Преимущества:

- Полностью готов к применению.

- Обладает превосходным вкусом.

- Отличается высокой пластичностью.

- Окрашивается пищевыми красителями.

- Устойчив к охлаждению.

Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке. Срок хранения 12 месяцев.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

  • Модель: 1335
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5238р.