Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.
Состав: Миндаль, сахар, глюкозный сироп, загуститель, регулятор кислотности, инвертирующий компонент.
Марципан 1:3 (22%) – 1 часть миндаля, 3 части сахара.
Упаковка: Полиэтиленовая вакуумная упаковка в карт. коробке – 7,5 кг. (3 шт. по 2,5 кг.)
Преимущества:
- Полностью готов к применению.
- Обладает превосходным вкусом.
- Отличается высокой пластичностью.
- Окрашивается пищевыми красителями.
- Устойчив к охлаждению.
Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке. Срок хранения 12 месяцев.
МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды
- Модель: 1335
- Наличие: Есть в наличии
-
5238р.