Десертная паста на основе цитрусовой цедры для производства мороженого и кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
Вязкая жидкость желтого цвета, с добавлением измельченной лимонной цедры (35,7%), со вкусом и ароматом лимона
Состав: сахар, лимонная цедра, вода, глюкозный сироп, эфирное апельсиновое масло, консервант сорбат калия Е202, стабилизатор гуммиарабик, антиокислитель E300, регулятор кислотности лимонная кислота E330, краситель каротин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.54
-жиры 0.93
-углеводы 57.72
Влажность (%): 40.81
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 249.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка - 10/20г на 1 кг массы, идеально подходит для выпечки.
Паста десертная АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА, банка 1.5 кг.
- Модель: 1027
- Наличие: Есть в наличии
-
1401р.