Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса конфет "рафаэлло"
Органолептические характеристики:
Паста соломенного цвета с ярко-выраженным сливочно-кокосовым ароматом
Состав: сахар, миндальная паста, масло подсолнечное, кокосовая стружка, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры (пальмовое), кусочки миндаля, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин, сухие сливки, какао-масло. Содержит орехи, молоко и продукты его переработки, сою; может содержать следы арахиса, яиц.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.60
-жиры 43.40
-углеводы 39.90
Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 600.20
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка: 80 г пасты на 1 кг массы
Паста десертная МЕКРАФ, банка 4 кг.
- Модель: 1015
- Наличие: Есть в наличии
-
16901р.