Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса манго.
Органолептические характеристики:
Паста ярко-оранжевого цвета со вкусом и ароматом спелого манго
Состав: Глюкозный сироп, сахар, вода, концентрированный сок манго (8%), регулятор кислотности лимонная кислота, яблочная кислота, пюре манго замороженное (4%), ароматизаторы, красители куркумин, экстракт паприки, натуральный ароматизатор, загуститель пектин.Может содержать следы сои, молока, яиц, орехов. Не содержит глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 66.00
Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 275.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 32 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для ароматизации и придания цвета кремам, десертам и мороженому. Дозировка: 65 г пасты на 1 кг массы для мороженного и кондитерских изделий.
Паста десертная МАНГО, банка 3 кг.
- Модель: 1010
- Наличие: Есть в наличии
-
6382р.