Паста из из очищенных, обжаренных, молотых ядер фундука отборного качества с добавлением сахара. Содержание фундука 42%.
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса средней твердости, разрезаемая, цвет светло-коричневый, с ореховым вкусом, без сторонних запахов и привкусов
Состав: сахар, фундук (42 %), какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 6.20
-жиры 37.30
-углеводы 50.40
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 569.11
Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Georg Lemke GmbH&Co.KG
Срок годности: 9 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
используется в качестве начинки для кондитерских изделий и шоколадных конфет
Паста сахарно-ореховая ПРАЛИНЕ (НУГА) светлая, пакет 2.5 кг.
- Модель: 1342
- Наличие: Есть в наличии
-
3733р.