• Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН для моделирования, 2.5 кг.

Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок

Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого

Состав: сахар ( 46 %) , миндаль ( 34,5 %) , вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп , инвертаза 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 6.40
-жиры 19.20
-углеводы 58.60
Влажность (%): 15.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, композиций и декора.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН для моделирования, 2.5 кг.

  • Модель: 1333
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2795р.