Характеристики:
Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий ( тортов, пирожных, мороженого, конфет и т.п.)
Преимущества тримолина:
- Не кристаллизуется
- Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
- Улучшает структуру теста
- Продлевает срок годности
Состав: инвертный сахар кристаллизированный
Вес: 7 кг
Производитель: Cremesuc (Бельгия)
Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия
- Модель: 1320
- Наличие: Есть в наличии
-
1916р.