• Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет этого улучшается текстура изделия, вкус и увеличивается срок годности. В два раза более сладкий, чем обычный сахар. 

Состав: рафинированный сахар, вода. Без ГМО.

Потребительская (пищевая) ценность на 100 г продукта: белки 0 г, углеводы 82 г, жиры 0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта 328 Ккал/1271,04 кДж.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется 
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности


Некоторые способы применения:
- Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара.
- Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки.
- Пирожное «Генуэзское»: 15-30 % вместо сахара.
- Крема: 25-40 % вместо сахара.
- Нуга: частично или полностью вместо меда.
- Миндальная паста: 18 % от добавления сахара.
- Трюфель, ганаш: 10 % целой массы.
- Сорбеты: 50 %
- Мороженое: 30 %

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

  • Модель: 1315
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3868р.