• Глюкозный сироп ЗИ-ГЛЮКОЗО, 14 кг., Зиландия

Бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.

Упаковка: Пластиковое ведро – 14 кг.

Состав: Глюкозный сироп – 100%.

Глюкозный сироп используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя.

В силу высокой питательности глюкозный сироп широко применяется при производстве различных пищевых продуктов:

в кондитерском производстве способствует ускорению процесса рекристаллизации сахарозы, поэтому является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий

в хлебопекарной промышленности применяться при производстве пряников и различных сортов хлеба, улучшая качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивая сроки хранения готовых изделий.

обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.

способствует повышению растворимости сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. 

в молочной промышленности крахмальная патока может применяться при изготовлении замороженных десертов и мороженого, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.

Хранение: Срок хранения 12 месяцев.

Технология приготовления: Для приготовления пузырьковой карамели равномерно распределить глюкозу слоем в 2–3 мм. на силиконовом коврике. С помощью красителя придать желаемый цвет глюкозному сиропу. Подвергнуть тепловой обработке при температуре 200°С в течение 5–10 минут.

Энергетическая ценность, на 100 г. - 312 кКал.

Преимущества:

- Высокие качественные характеристики: точный углеводный состав продукта, чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса.

- Хорошая растворимость в воде.

- Приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении.

- Качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы.

- В отношении биологической ценности значительно превосходит сахар.

- Снижает калорийность продукта.

- Улучшает качественные показатели полуфабриката и готовых изделий.

- Увеличивает срок хранения готовой продукции.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Глюкозный сироп ЗИ-ГЛЮКОЗО, 14 кг., Зиландия

  • Модель: 1308
  • Наличие: Есть в наличии
  • 3226р.