Мандарины засахаренные целые для декорации кондитерских изделий.
Упаковка: короб 5 кг.
Органолептические характеристики: цельные плоды мандаринов, диаметром 30-50 мм сладкие, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: мандарины цельные, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.23
-жиры 0.01
-углеводы 74.70
Влажность (%): 25.06
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 300.00
Страна происхождения: Италия.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.
Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий, продукт термостойкий.
Мандарин в сиропе целый Амброзио, 5 кг.
- Модель: 1260
- Наличие: Есть в наличии
-
2606р.