Готовая паста с миндальным пралине, шоколадом и хрустящими хлопьями. Широкое применение: пирожные, торты, конфеты, десерты, кексы и т. п.
Свойства:
инновационный продукт для хрустящей прослойки кондитерских изделий; полностью готов к употреблению; устойчив к заморозке; удобен и прост в
использовании; обладает высокими вкусовыми качествами; сохраняет хрустящую структуру после термического воздействия.
Состав: Белый шоколад
46,0% (сахар,какао-
масло, цельное
сухое молоко, сухая
молочная сыворотка,
лактоза, молочный
жир, лецитин, ароматизатор «ваниль»),
подсолнечное масло,
пальмоядровый жир,
пальмовый жир,
сахар, пшеничная
мука, миндаль (1,4%),
сливочное масло,
обезжиренное сухое
молоко, ячменный
солод, соль, горький
бланшированный
миндаль, лецитин,
ароматизатор, эмульгатор.
Срок хранения: 9 месяцев.
Упаковка: 4,5 кг ведро.
Производитель: Франция.
Ореховая паста с миндальным пралине белым шоколадом "Крокант Белый Шоколад", ведро 4 кг
- Модель: 767
- Наличие: Есть в наличии
-
3626р.