• Кунжутная паста Тахини грубого помола Kandylas ст/б, 350 гр.

Описание:

Тахини (кунжутная паста) -­ это источник полезных жирных кислот Омега­3 и Омега­6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора), а также витамина В1 - для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.

Сообщить о неточности в описании

Характеристики:

Тип Урбеч

Форма выпуска Грубый помол

Условия хранения В сухом прохладном месте, После вскрытия хранить в холодильнике

Упаковка Стеклянная банка

Энергетическая ценность, ккал/100 г 629

Белки, г/100 г 19,3

Жиры, г/100 г 57,4

Углеводы, г/100 г 8,9

Вес, г 350

Срок годности 24 мес.

Страна-изготовитель Греция

Размер упаковки (ДхШхВ), см 10 x 9 x 9

Вес в упаковке, г 585

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кунжутная паста Тахини грубого помола Kandylas ст/б, 350 гр.

  • Модель: 758
  • Наличие: Есть в наличии
  • 522р.