Описание:
Тахини (кунжутная паста) - это источник полезных жирных кислот Омега3 и Омега6, необходимых для здоровья сердца и мозга, минеральных веществ (кальция, железа, меди и фосфора), а также витамина В1 - для регулирования работы нервной и пищеварительной систем. Тахини используют как самостоятельное блюдо с хлебом или питой, либо как основу для хумусов, супов, соусов и подлив, сладостей. Тахини особо рекомендуют людям, соблюдающим православный пост.
Сообщить о неточности в описании
Характеристики:
Тип Урбеч
Форма выпуска Грубый помол
Условия хранения В сухом прохладном месте, После вскрытия хранить в холодильнике
Упаковка Стеклянная банка
Энергетическая ценность, ккал/100 г 629
Белки, г/100 г 19,3
Жиры, г/100 г 57,4
Углеводы, г/100 г 8,9
Вес, г 350
Срок годности 24 мес.
Страна-изготовитель Греция
Размер упаковки (ДхШхВ), см 10 x 9 x 9
Вес в упаковке, г 585
Кунжутная паста Тахини грубого помола Kandylas ст/б, 350 гр.
- Модель: 758
- Наличие: Есть в наличии
-
522р.