Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредиентов и начинок. Желе растворяется холодной водой, образуется однородная масса, которая приобретает упругую консистенцию на воздухе.
С помощью десертного желе можно делать покрытия для тортов, пирожных, выпечки. Его можно использовать как основу для начинки в выпечку, эклера, мороженое, конфеты. Это незаменимый компонент для блюд молекулярной кухни. С его использованием можно приготовить муссы и кремы идеальной текстуры.
Состав:
- Сахар
- Пшеничный крахмал
- Повышающие агенты Е450, Е500, Е501
- Сывороточный порошок
- Эмульгатор Е471, Е481
Производитель: Patisfrance
Страна: Франция
Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.
- Модель: 696
- Наличие: Есть в наличии
-
9356р.