• Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

 Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредиентов и начинок. Желе растворяется холодной водой, образуется однородная масса, которая приобретает упругую консистенцию на воздухе.

С помощью десертного желе можно делать покрытия для тортов, пирожных, выпечки. Его можно использовать как основу для начинки в выпечку, эклера, мороженое, конфеты. Это незаменимый компонент для блюд молекулярной кухни. С его использованием можно приготовить муссы и кремы идеальной текстуры.

Состав:

  • Сахар
  • Пшеничный крахмал
  • Повышающие агенты Е450, Е500, Е501
  • Сывороточный порошок
  • Эмульгатор Е471, Е481

Производитель: Patisfrance

Страна: Франция



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

  • Модель: 696
  • Наличие: Есть в наличии
  • 9356р.