• Закваска Дарк Зауэр,	12 л.

Натуральная жидкая концентрированная многофазная закваска-улучшитель для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2.5-3 часа приготовить ржано-пшеничный хлеб с традиционным вкусом и ароматом.

Компоненты: закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, исходная закваска на основе чистых культур молочно-кислых бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота).

Назначение: Повышает кислотность хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5-3 часа приготовить ароматный ржано-пшеничный хлеб с содержанием ржаной муки от 50-80%

Тесто: Повышает стабильность, улучшает реологические свойства теста.

Готовая продукция: Ароматный, с превосходными вкусовыми качествами хлеб. Изделия получаются менее крошливы, снижен процент плесневения.

Преимущества:

  • Оптимальное соотношения кислот(молочной 70% и уксусной 30%
  • Упрощает процесс тестоведения
  • Готовая натуральная закваска, не требует предварительного разведения, дополнительного оборудования и помещения

Дозировка: 5% к массе ржаной муки.

Страна: Австрия

Фасовка: 12 кг

Срок хранения: 36 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Закваска Дарк Зауэр, 12 л.

  • Модель: 499
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2828р.