Натуральная жидкая концентрированная многофазная закваска-улучшитель для производства ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2.5-3 часа приготовить ржано-пшеничный хлеб с традиционным вкусом и ароматом.
Компоненты: закваска (ржаная мука частично обжаренная, вода, исходная закваска на основе чистых культур молочно-кислых бактерий), регулятор кислотности (уксусная кислота).
Назначение: Повышает кислотность хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5-3 часа приготовить ароматный ржано-пшеничный хлеб с содержанием ржаной муки от 50-80%
Тесто: Повышает стабильность, улучшает реологические свойства теста.
Готовая продукция: Ароматный, с превосходными вкусовыми качествами хлеб. Изделия получаются менее крошливы, снижен процент плесневения.
Преимущества:
- Оптимальное соотношения кислот(молочной 70% и уксусной 30%
- Упрощает процесс тестоведения
- Готовая натуральная закваска, не требует предварительного разведения, дополнительного оборудования и помещения
Дозировка: 5% к массе ржаной муки.
Страна: Австрия
Фасовка: 12 кг
Срок хранения: 36 мес.
Закваска Дарк Зауэр, 12 л.
- Модель: 499
- Наличие: Есть в наличии
-
2828р.