Комплексная пищевая добавка - пастообразный эмульгатор. Комплексный улучшитель для производства замороженных слоеных изделий по технологии замораживания после расстойки.
Преимущества:
Предназначен для производства бисквитов, кексов, маффинов, рулетов и других кондитерских изделий. Упрощает способ приготовления, гарантирует высокое качество кондитерских изделий, надолго сохраняет свежесть и сокращает расход яйца.
- Требуется минимальное время на дефростацию заготовок после заморозки
- Готовый продукт отличается открытой структурой мякиша и объемом, свойственными для изделий, произведенных по «прямому» методу
- Возможно приготовление изделий с более низкой закладкой дополнительного сырья (яйца, сухого молока и т.д.)
- Обеспечивает толерантность тестовым заготовкам после процесса заморозки
- Получения нежного и «сочного» мякиша готового изделия
Компоненты: вода, сорбитол, эмульгаторы, ароматизатор и пр.
Дозировка: 1,5 - 3,5% к массе муки.
Страна: Австрия
Фасовка: 5 кг
Срок хранения: 12 мес.
Эмульгатор Квик ,5 кг
- Модель: 335
- Наличие: Есть в наличии
-
2658р.