Назначение: улучшение качества ржанопшеничных и ржаных сортов хлеба.
Преимущества:
- Улучшает качество ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки со слабой клейковиной и качество муки в сезонные колебания;
- Повышает формоустойчивость тестовых заготовок, увеличивает объём выпеченных изделий;
- Сокращает время брожения теста и упрощает технологический процесс приготовления ржаных и ржанопшеничных сортов хлеба;
- Снижает залипаемость теста, облегчает машинную обработку и формование;
- Продлевает свежесть готовых изделий.
Дозировка: 0,1-0,2% к массе муки
Оптимальное соотношение цены и качества!!!
Улучшитель хлебопекарный Супер ржаной объем, 10 кг.
- Модель: 314
- Наличие: Есть в наличии
-
1594р.