Эмульгатор Квик 96 — паста для приготовления высококачественного воздушного бисквита с прекрасной легкой текстурой.Преимущества ЭМУЛЬГАТОР "Квик 96" от ZEELANDIA
- Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания в 3-4 раза.
- Обеспечивает изделию равномерную легкую структуру и объем.
- Отличается экономичной дозировкой.
- Взбитая масса устойчива при хранении.
Технология приготовленияВзбить на большой скорости яйца, сахар, муку, эмульгатор до получения воздушной массы в течение 10-15 минут. При использовании маргарина или масла их нужно добавлять в конце замеса на медленной скорости.Дозировка1,5%-5% эмульгатора от количества яиц.
Наименование сырья | Бисквит основной | Бисквит рулетный | Бисквит с какао |
Яйцо (меланж) | 5800 г | 6200 г | 5300 г |
Эмульгатор | 80-110 г | 100-150 г | 100-130 г |
Сахар | 3400 г | 3700 г | 3200 г |
Мука | 2800 г | 3700 г | 3200 г |
Крахмал | 700 г | – | – |
Какао | – | – | 844 г |
Эссенция | 35 г | 20 г | – |
СоставВода, сахар, эмульгатор, пропиленгликоль.Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Влажность | Энерг. ценность |
– | 24 г | 31 г | 45% | 335 кКал |
Эмульгатор Квик 96 ZEELANDIA, 10 кг
- Модель: 336
- Наличие: Есть в наличии
-
4400р.