Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне. Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов. Все эти ресторанные блюда не так уж сложны в приготовлении и вооружившись рецептами и вдохновением способны оказаться и на вашей кухне. МИНДАЛЬНАЯ МУКА СОРТА "ЭКСТРА" - отличается от ПЕРВОГО СОРТА тем, что при растирании между пальцами не чувствуется крупинок. Цвет ее белый со слегка кремовым оттенком. Мука высшего сорта содержит более низкий процент жирности, и более легкая. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.
Внешний вид: 100% ядра миндаля, очищенные, дробленные, подсушенные, консистенция сыпучая
Размер: до 100 мик.
Цвет: От желтого до белого допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления коричневого цвета
Пищевая и энергетическая ценность: Белки - 21г, Жиры - 53г, Углеводы - 6г. Энергетическая ценность: 601,0 Ккал
Мука миндальная 100% экстра мелкого помола (пудра) 1 сорт, 1 кг.
- Модель: 639
- Наличие: Есть в наличии
-
1502р.