Описание: Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы. Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Associazione Verace Pizza Napoletana. Реологические характеристики продукта и его эластичность позволили получить широкое признание этого продукта итальянскими и зарубежными пицца-мейкерами.
Физико-химические свойства:
Влажность: макс. 15,5%
Белки: мин. 11,5%
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 28%
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W410 – Толерантность: -10/+20
P/L 0.60 – Толерантность: +-0,10
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 55%
Стабильность мин. 10’
Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Не содержит ГМО.
Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки 11,5 г; углеводы 70,7 г; жиры 0,8 г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.
Упаковка: бело-красный бумажный пакет с надписью Pizza Napoletana.
Вес нетто: 25 кг.
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 Пицца Наполетана (розовый лейбл), 25 кг.
- Модель: 1547
- Наличие: Есть в наличии
-
3322р.