• Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00

Описание: классическая мука мелкого помола для прямого замешивания теста с коротким периодом ферментации, идеальна для приготовления традиционной итальянской пиццы. Пшеничная мука получена путем помола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов из которой, предварительно, были извлечены посторонние вещества и примеси. 

Физико-химические свойства:  

Влажность: макс. 15,5 % 

Белки: мин. 10 % 

Зольность: тип 00 макс. 0,55 % 

Сырая клейковина: мин. 26 % 

Реологические свойства:  

Альвеограф Шопена: 

W 200 — Толерантность: –10/+30 

P/L 0.60 — Толерантность: +–0,10 

Фаринограф Брабендера: 

Абсорбация мин. 53 % 

Стабильность мин. 3’ 

Амилограф Брабендера: 

Амилограмма 800/1200 u.a. 

Не содержит ГМО.      

Энергетическая ценность на 100 г: 336 Ккал. 

Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г; углеводы 72.2 г; жиры 0.8 г; клетчатка 2,2 г; натрий 0,002 г. 

Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре.     

Срок хранения: 8 месяцев с даты производства. 

Упаковка: голубой бумажный пакет. 

Вес нетто: 25 кг.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 "Классика" (голубой лейбл), 25 кг.

  • Модель: 1538
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2948р.