Мука из мягких сортов пшеницы, мелкого помола. Идеальна для выпечки различных кондитерских изделий. Мука имеет белоснежный цвет.
Мука сохраняет все полезные свойства, за счет того что помол производят на специальных каменных мельницах и в процессе производства зерно не нагревается. Что является существенным отличием от аналогичной российской муки.
Тесто приготовленное на муке 5 Stagioni Gold хорошо поднимается и имеет пористую структуру. Мука с высоким содержанием белков, идеально для производства с долгим процессом брожения (18-21 часа).
Физические/Химический свойства:
Влажность: макс. 15,5%
Белки: мин. 14%
Зольность: тип 00 макс. 0,55
Сырая клейковина: мин. 38%
Реологические свойства:
Альвеограф Шопена:
W 390
P/L 0,60
Фаринограф Брабендера:
Абсорбация мин. 60%
Стабильность мин. 17’
Рекомендуется при замешивании теста просеивать муку через сито, обогащая, таким образом, муку кислородом.
Если планируете использовать муку 5 Stagioni Gold для приготовления итальянской пиццы, рекомендуем добавлять в нее 20-25% мук из твердых сортов пшеницы. Тем самым вы получите красивый золотистый цвет достаточную упругость и эластичность, необходимую для пиццы.
Производитель: Le 5 Stagioni (Италия)
Фасовка: пакет 25 кг.
Срок годности: 8 месяцев
Мука 00 "5-STAGIONI" GOLD 25кг из мягких сортов пшеницы
- Модель: 106
- Наличие: Есть в наличии
-
3686р.