Паста для декорования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
густая желеобразная масса, золотого цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: глюкозный сироп, вода, сахар, красители: Е171, Е172; регуляторы кислотности лимонная кислота E330, E331; модифицированный крахмал, стабилизатор пектин, консервант сорбат калия Е202. Может содержать следы орехов, молока, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 58.90
Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 239.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Продукт рекомендуется использовать для придания металлического эффекта кондитерским покрытиям, особенно желейным глазурям, гляссажам, напажам и др. Рекомендуемая дозировка - 20/100 г на 1 кг массы
Паста кондитерская ДЕКОР ЗОЛОТО, банка 1.5 кг.
- Модель: 890
- Наличие: Есть в наличии
-
2274р.